Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Моен – шаровой кран отключается через час., UniFi Network

Привет! Я поискал этот форум в Google и решил спросить совета, хотя я не особенно разбираюсь в технике. У меня есть система Moen Water Shutoff и 4 датчика. У меня Mesh-сеть Orbi. Датчики подключаются отлично. А вот Moen Water Shutoff всегда подключается нормально при перезагрузке, но отключается через час. Почитав форум, понял, что Orbi переключается между 5 GHz и 2.4 GHz, поэтому купил TP-Link WiFi Access Point TL-WA801N, 2.4Ghz. Подключил его к одному из Orbi RBR750. Теперь Moen Water подключается к выделенному TP-линк AP, который выступает как отдельная SSID. Но опять же, подключается отлично при перезагрузке, но через час-другой отключается и не подключается обратно. Очень неприятно. Есть какие-нибудь мысли? И если я не в том разделе форума, извините.

У меня та же проблема с Moen Flo, но у меня другая настройка Wi-Fi, чем у тебя. Техподдержка Moen сказала, что у них известны проблемы на стороне сервера, которые могут быть причиной твоих проблем. Они предложили выполнить сброс до заводских настроек Flo и добавить его заново в приложение. Я еще не пробовал, но стоит попробовать, если ты этого еще не сделал.

Управление подачей воды через Wi-Fi звучит как кошмар. Наступает такой момент, когда в доме слишком много технологий.

Скорее всего, будет полезно, если ты расскажешь про UniFi шлюз/контроллер/коммутатор, который сообщает об обрывах связи, и какая там прошивка стоит. Вряд ли кто-то здесь будет диагностировать проблемы с твоим Orbi или TP-Link WiFi...

Это форум сообщества для пользователей UniFi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)