Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UDR – гигабитные скорости?, UniFi Network

Привет всем,

У меня было 2 UDR, один заменили, потому что он часто перезагружался несколько раз в день. Второй блок работает безупречно, но проблема в том, что у обоих есть общая проблема – они не могут обеспечить пропускную способность в 1 Гбит/с. У меня около 22 устройств, и все проводные устройства не могут превысить скорость 700-800 Мбит/с, а после дня тестирования – не более 300 Мбит/с.

Почему это было выпущено в GA, если они не могут обеспечить гигабит, что может даже базовый роутер?

Надеюсь на обновление прошивки, которое исправит это, а не на аппаратное ограничение.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Конечно. Я хостю много игровых серверов с текстурными пакетами высокого разрешения, и когда новый пользователь подключается, эти пакеты нужно отправить ему, что может занять часы, если соединение медленное, чтобы передать 50-60 ГБ текстурных пакетов сразу нескольким клиентам. Я также предоставляю 4K контент, снятый с Blu-Ray без сжатия, для Plex, более 20 семьям и друзьям, предоставляю удажное резервное копирование и хранилище для многих друзей и родственников, а также у меня есть игровая комната с локальной сетью, которая регулярно скачивает игры из Steam, что легко перегружает гигабитный канал только с одного игрового ПК. Всё это и более 70 клиентов легко обрабатываются моим UDM, но не UDR. Старый Asus AC86U, который заменил мой UDM, тоже справлялся с простым гигабитным трафиком и идеально обрабатывал все эти нагрузки. Некоторые из нас не хотят покупать дополнительные Wi-Fi 6 точки доступа, чтобы добавить эту функциональность в наши дома, и легко можем покрыть нашу собственность одним роутером, например, UDM/UDR. Просто потому, что вы, возможно, не видите нас, клиентов, которым нужна эта функциональность, не значит, что нас не существует. Вы бы просто никогда о нас не узнали, потому что мы можем справляться со своими системами и не нуждаемся в техниках/инженерах от провайдеров, чтобы они говорили нам, что нам нужно, а что нет.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)