Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли использовать UXG-Max в качестве сетевого коммутатора?, UniFi Network

Привет всем! У меня на домашней сети UCG-max в качестве шлюза. Есть запасной UXG-max, который я хочу подключить к той же сети и использовать его как сетевой коммутатор, но выдает сообщение об ошибке: "К сайту может быть подключен только один UniFi шлюз. В настоящее время используется Cloud Gateway Max." Есть ли какой-нибудь способ обойти это, или мне придется покупать еще один сетевой коммутатор?
Jacob

Можно просто купить Unifi Flex mini 2.5 за 50 долларов.
Понимаю, что ты пытаешься сделать, но подозреваю, что это просто ограничение, какие роли устройство может выполнять и как Unifi Network App с ними работает. В теории, если настроить Unifi Network App, скажем, на Raspberry Pi внутри UXG-Max и сконфигурировать его как отдельную сеть ниже основной, можно что-то сделать, хотя это добавит ещё один уровень сложности, который может быть проблематичным. Лучше всего, вероятно, выставить UXG-Max на площадку и использовать вырученные деньги, чтобы купить Unifi Flex Mini 2.5G.

"Пусть маршрутизаторы… маршрутизируют, а коммутаторы… коммутируют!" Не пытайтесь заставить один делать работу другого.

Купи контроллер UI-сети/пограничное устройство и используй его как положено, но не жди, что он заменит коммутаторы.

Да, ты "застрял" и вынужден покупать настоящий Switch.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)