Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 Mesh Weather Failure, UniFi Network

U6 Mesh сбой из-за попадания воды @UI-Cody @UI-Glenn У моего U6 Mesh вышло из строя из-за попадания воды через отказавшийся верхний уплотнитель. Работало себе спокойно, аккуратно установлено, слегка покрашено и прикреплено к подверженной воздействию ветра и влаги мачте примерно на год, прежде чем начало давать сбой (no-link). В порту Ethernet была видна коррозия, но чистка не решила проблему, равно как и подключение к другому кабелю/коммутатору в помещении. При разборке были обнаружены следы попадания воды по обе стороны медной фольги и на других компонентах платы. Есть признаки того, что верхнее уплотнение протекало мимо клея (показано выше). Мы всегда эксплуатируем наши уличные точки доступа с выключенными светодиодами. Поэтому мне не нравится, когда дизайнеры делают ненужные отверстия в верхней части влагозащищенного корпуса – в данном случае даже создавая капиллярную лужичку в 1 мм, где вода может задерживаться после дождя. Просто сделайте его цельным и исключите верхние светодиоды, или хотя бы сделайте верхнюю крышку с резьбой для внешних антенн, чтобы вода не скапливалась в стыке. То же самое с U7-Outdoor... Есть ли причины, по которым нельзя просто интегрировать Omni внутри просторного корпуса?? Или, если вы хотите разрешить использование внешних антенн, поставьте вниз-смотрящие разъемы сзади. Вода – коварная штука.

Вот моя "радикальная" переработка U7-Outdoor:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)