Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
LiteBeam 5AC, UniFi Network

Понимаю, купил две антенны для интернета в загородном доме. Суть в чём: заявленная скорость по идее должна быть 420 Мбит/с, но когда я делаю тест скорости point-to-point, то получаю только 220, а в дуплексе - всего 120. Есть ли какой-то способ получить больше мегабит скорости? У меня контракт на 500 Мбит/с по оптоволоконной связи, кабель CAT5e, и я хотел бы узнать, какая лучшая конфигурация поможет получить больше скорости, или есть ли какие-то более мощные устройства. Спасибо.

Спасибо за твою огромную помощь! В итоге оказалось, что кабель был почти на последнем издыхании, так как был для использования внутри помещения. Кабель, к сожалению, оказался неподходящим. Теперь подключил подходящий кабель для улицы и скорость поднялась до 1000 Мбит/с :)

Я вообще ничего не знаю про роутеры ZTE. Дайте знать, если у вас получится решить проблему.

@RobbieH, спасибо вам! Я перепроверил проводку, и, возможно, это решение моей проблемы, так как у меня не было внешнего кабеля. Купил кабель Cat6 для улицы, чтобы получить хорошую связь.

У меня есть роутер ZTE, и я могу в него зайти, чтобы это изменить. Не мог бы ты мне помочь? Большое спасибо за твою помощь!

Спасибо за помощь! Как можно улучшить Ethernet 100? И сигнал -55? Кажется, я пытаюсь, чтобы они хорошо выровнялись друг с другом.

Не используй 80 МГц, используй 40 МГц. Кстати, с этими радиостанциями ты получишь примерно 300 Мбит/с. Еще я вижу, что у тебя на одной из радиостанций скорость Ethernet-соединения 100 Мбит/с — это самое большое узкое место. И мощность слишком высокая, старайся выставить сигнал около -55 дБм.

Спасибо, что прокомментировали! Вот информация:

Пожалуйста, пришлите скриншоты вашей главной страницы. Используйте иконку "Изображения".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)