У меня есть доступ к сети клиента через WireGuard-клиент. И маршруты на основе политик, которые направляют их IP-диапазон (эх, вот бы просто указать подсеть) на соответствующий VPN-интерфейс. Источник для этих маршрутов пока настроен на все устройства. Я могу пинговать и подключаться ко всем необходимым IP-адресам в удаленной сети, проблема в том, что я не могу настроить перенаправление DNS клиента на их DNS-сервер, чтобы я мог использовать DNS-записи, а не сначала искать их, например, с помощью: nslookup app.local.client.co 10.100.10.15. DNS вроде бы предоставляет то, что мне нужно, но при создании записи с типом "Перенаправление домена" для перенаправления local.client.co на сервер 10.100.10.15 я пробовал настроить статические маршруты, чтобы убедиться, что пакеты маршрутизируются правильно, но это не сработало. Я также пробовал маршрутизировать определенный домен, например app.local.client.co, используя похожий метод, но результат тот же. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?