Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переход с модема/маршрутизатора Verizon Fios Home Internet на Unifi Express Я перехожу с Verizon Fios Home Internet. Мой текущий модем/маршрутизатор - это стандартная комплектация от Verizon. Хочу перейти на Unifi Express. Какие настройки нужно изменить, UniFi Network

Привет! У меня сейчас Verizon Fios и я использую их роутер/модем. Когда я пытался настроить мой новый Express, подключил кабель Ethernet, и он показывает, что есть интернет, но скорости не идут. Сейчас все остальные устройства продолжают использовать старый интернет. Шаг какой-то пропускаю, чтобы Express заработал?

Похоже, ты воткнул Verizon роутер в LAN-порт Express. Так оно не работает. Нужно подключить его в WAN-порт, а всю свою сеть — в LAN. Вот почему всё остальное до сих пор использует твой старый Verizon роутер. Тебе либо нужно перевести Verizon роутер в режим моста (Bridge mode), либо вообще убрать его. Судя по всему, ты напрямую подключил ONT к Express, и это не сработало, но скорее всего, из-за блокировки MAC-адреса, как сказал @RobbieH. Попробуй перезагрузить свой ONT, или, возможно, придется позвонить своему провайдеру, чтобы они удалили старый MAC-адрес и / или добавили новый.

Как мне найти MAC-адрес Express, чтобы изменить его? Когда я говорю про другие интернет, я имею в виду текущий модем/роутер, который используется с Verizon. Я подключился от ONT - Verizon роутер - Express, чтобы настроить, потому что когда я пытался подключить только ONT-Express, это не работало.

Verizon FiOS привязан к MAC-адресу твоего текущего роутера. Либо придется ждать, пока эта привязка истечет, либо звонить им и просить сбросить соединение. Кстати, судя по тому, что ты сказал, о каком еще интернете ты говоришь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)