Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UX7 заблокирован., UniFi Network

Недавно заменил свой домашний роутер Asus на UX7 и несколько Flex mini выключателей. Подключено чуть больше 60 устройств. Перенёс всё пару недель назад в пятницу, а потом в воскресенье, когда вернулся из поездки, обнаружил, что WiFi SSID не работает, а на экране застряло сообщение о 63 подключенных клиентах и застывший график трафика. Не мог получить доступ к консоли по проводному подключению. Восстановилось только после сброса питания. В поддержку уже отправил тикет с загруженными логами, жду ответа. Вчера это повторилось, пока мы были в отъезде. Утром смог зайти и проверить камеры, но в 8:49 утра ничего недоступно, а устройства в приложении показывали как отключенные. Приехал домой, а SSID не отображались, а экран UX7 завис. Не получилось войти в консоль, пришлось сбросить питание. Что-то не так с устройством? Думал, может, какая-то стандартная настройка на воскресенье вызывает проблему, но даже не вижу опции запланированной перезагрузки, и прошивка не обновлялась. Какие есть предложения?

Такая же проблема с UX7 у меня, сейчас жду чат поддержки, думал, тикет уже отправил…

Привет всем! У меня была точно такая же проблема, и обновление до 'Early Release' 4.1.20 её исправило 😊ЧеerZ

Дайте знать!

Окей, включил ранний доступ и установил релиз-кандидат 4.1.20. Надеюсь, это поможет. Спасибо!

Лично я бы просто обновился до release candidate версии 4.1.20. У меня всё работает как часы.

Стоит ли делать сброс к заводским настройкам и восстанавливать настройки из облачного резервного копирования? Из коробки он поставлялся с Unifi Network v8.x, а пришлось обновляться до v9. Еще и прошивка обновилась после первоначальной настройки.

Ладно, подожду и обновлю прошивку. Надеюсь, это решит то, что я вижу. Интересно, сталкиваются ли с подобной проблемой ещё кто-нибудь.

Прошивка вышла СЕГОДНЯ (кандидат на релиз 4.1.20), канал говорит, что она улучшает стабильность… советую обновиться.

Если поддержка смотрит в этом вопросе, лучше сначала посмотреть, что они скажут. UX7 – очень новое устройство, и это может быть просто ошибка в ранней прошивке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)