Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
WUL проблемы., UniFi Network

@UI-Glenn Беспроводные каналы связи от моего AC-LR к UDMB по-прежнему регулярно обрываются, хотя сигнал у меня очень сильный. А чтобы добавить еще больше неприятностей, AC-LR продолжает вещать свои беспроводные точки доступа, как будто всё в порядке, вынуждая клиентов отключаться, хотя они могли бы переключиться на другую точку доступа. Пожалуйста, исправьте это.

@UI-Glenn Ситуация ухудшается, вечера стали частые случаи изоляции.

@UI-Glenn да, когда оно вышло.

Привет @bigjools, обновил(а) ты свой UDM до 1.12.22?

@UI-Glenn версия 6.2.39 всё ещё не работает.

Привет @bigjools, а как насчёт 6.2.38?

@UI-Glenn я все еще вижу сбои в подключении к сети. И когда оно пропадает, оно остается пропавшим до перезагрузки. А все подключенные клиенты при этом остаются подключенными и вообще не имеют сетевого присутствия. Это просто невероятно выводит из себя :(

Привет, @bigjools! Попробуй 6.2.36.

@UI-Glenn Стоит ли мне оставлять эту кастомную прошивку, или лучше переходить на релизную версию? Она не решила проблему с событиями изоляции.

@UI-Glenn, прикладываю ещё журналы изоляции из кастомной прошивки, которую ты мне присылал. Оно снова изолировалось, но журнала не было, и после подключения по SSH к AP (я всё ещё был подключён к нему) журнала тоже не было, даже после ожидания 10 минут, поэтому я его перезагрузил.

@UI-Glenn Я не знаю, связано ли это как-то, но у меня пропало подключение ко всему, и мне пришлось перезагрузить UDM, чтобы все заработало снова. У меня есть логи изоляции на проблемном AP, но, думаю, из-за перезагрузки.

Привет, @bigjools! Если нет журнала изоляции, то это, скорее всего, не проблема с отключением нисходящей линии связи.

Ну, я слишком поторопился, опять случилось. Странно, в AP нет логов изоляции.

@UI-Гленн, всё в порядке, событий нет. Всё, что исправили в FW, которую вы отправили, работает отлично. Это исправление попадёт в официальный релиз, который я смогу использовать? Всего доброго.

@UI-Glenn, стало гораздо лучше с прошивкой, которую ты мне в личку скинул. Десять дней как не было событий изоляции.

Спасибо, @UI-Glenn! Я только что добавил это, и буду следить. Заметил, что теперь появилась директория isolation_logs_sent, она автоматически отправляет вам логи?

Привет @bigjools! Попробуй FW, который я тебе отправил в личку.

Может, уже подать официальную заявку в службу поддержки?

Привет, @UI-Glenn, какие-нибудь новости?

Привет, @UI-Glenn! Добавил ещё 4 журнала изоляции и файл поддержки, как и просил.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)