Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интернет пропал / выключил., UniFi Network

Привет, команда!

У меня эта конфигурация уже много лет. US 8, 150W, 3 x AP lite, стандартный роутер от провайдера Zyxel EX3300, контроллер работает на моем ноутбуке. Все эти годы работало отлично.

Месяца 6 назад я заменил свои AP lite на 4 x PRO AP. Без проблем... теперь просто работает лучше :-)

Но на днях мой телефон и компьютеры начали выдавать "нет интернета". И у меня действительно нет интернета. В контроллере все выглядит нормально, 4 AP подключены с отличным качеством связи.

Я абсолютно ничего не менял в своей конфигурации. Я не смог найти ошибку и пришлось подключаться к Wi-Fi Zyxel, чтобы интернет заработал.

Несколько месяцев назад я купил 16-портовый коммутатор версии 150W, но еще не переключался с 8-портовой версии. Но раз уж все и так не работает, может, стоит и коммутатор поменять.

Я подключил новый коммутатор к Zyxel, подключил его и перенес свои 4 PRO AP на новый коммутатор. Но проблема та же: нет подключения к интернету, выключается и включается много раз в течение дня.

Я сбросил настройки Zyxel до заводских. Не помогло.

Мои четыре AP получают питание POE от коммутатора. Индикаторы на порту коммутатора: синий и левый - янтарный, правый - зеленый и с активностью. Когда интернет пропадает, это не меняется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)