Недавно установил новое UCG-Fiber и запустил его, как и хотел, за исключением одной проблемы. Мой основной WAN подключен через Virgin Media Hub 5, работающий в режиме модема, который выдаёт сигнал из 2.5GbE RJ45 порта, и я хочу подключить его через кабель cat6 к порту 7 (SFP+) на UCG-Fiber, используя модуль Ubiquti 10GbE RJ45 SFP+. Когда я подключаю его таким образом, UCG его видит, но WAN отображается как offline. Я протестировал каждый компонент отдельно, и всё работает где надо. Порт 7 и SFP+ модуль работают отлично, когда я использую их как LAN, и WAN работает отлично, когда я подключаю его к порту 5 (10GbE RJ45). Но когда WAN подключен к и отображается на порту 7, он просто остается offline. Я также пробовал подключать в разном порядке — например, сначала RJ45 к модулю, а потом вставлять в порт 7, и наоборот, сначала модуль, потом RJ45, но результат тот же. Еще пробовал перезагружать Virgin модем, когда он подключен, но все равно отображается как offline. Хотя WAN и работает через порт 7, мне нужен этот и все остальные RJ45 порты для других задач, так что действительно нужно заставить его работать через порт 7. Так что я уже не знаю, что делать, и спрашиваю, не может ли кто-нибудь подсказать, что я могу сделать?