Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка Hulu: P-DEV313, UniFi Network

Я отключил все сервисы на своём UCG Ultra, а ошибка P-DEV313 всё равно выскакивает. Если подключаю другой роутер, всё работает. Мобильный интернет работает, и всё подключается. Подключаю обратно UCG Ultra и снова ошибки на Hulu. Остальные стриминговые сервисы работают.

Кто-нибудь уже нашёл решение? У меня эта проблема началась недавно. Каждый раз, когда я запускаю speed tests из UDM, он показывает местоположение в Бразилии. Но когда я подключаю его напрямую к модему, показывает правильное местоположение.

Возможно, проблема с IPv6. Может, какой-то плохой IPv6-маршрут или DNS. Если можешь, отключи IPv6, чтобы упростить себе задачу.

Отключи все функции, например, блокировку GeoIP, IPS и прочее. Попробуй, заработает ли. Если заработает, включай их обратно по одной, пока не выяснишь, что за проблема.

И вот это тоже у меня есть.

У меня тоже начались такие же проблемы вчера. Кто-нибудь нашел решение?

У меня та же проблема.

У меня та же проблема. Затрагивает все устройства в сети Wi-Fi – Firefox/Chrome через Linux, Firefox/Chrome через MacOS, несколько Apple TV, Amazon TV. Всё отлично работает с роутером провайдера. Использую UDM pro. Работало прекрасно в течение нескольких недель после перехода на UDM pro, а теперь периодически возникает это каждый раз. Доступ к Hulu есть, всё в порядке, кроме потокового воспроизведения. Всё работает, как только переключаюсь на 5G или Wi-Fi роутера провайдера.

Какой тип клиентского устройства? Затрагивает ли это несколько устройств или только одно? Если это ПК macOS/Linux/Windows, пробовали ли вы разные браузеры?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)