Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Закрой сетевые устройства AC., UniFi Network

У меня довольно странная схема: я использую UBB для отправки сигнала на поле, которое находится в нескольких акрах отсюда, работает от солнечной энергии, а UBB подключен к устройству ac mesh. А примерно в 15-25 метрах от него у меня ворота с G4 Bullet и ещё одним устройством ac mesh, чтобы соединить их оба. Постоянно получаю кучу ошибок о перекрытии, и показывает, что они находятся в красной зоне между -80 и -91. Так что технически всё работает хорошо, но я уверен, что эти две точки не очень-то любят находиться так близко друг к другу. Я пробовал менять мощность и каналы, но мало что меняется. Есть ли ещё что-то, что я могу изменить или использовать другое устройство, если они слишком близко, но нужно получать интернет?

Окей, спасибо за всю информацию.

Я думал использовать это устройство, но похоже, ему нужна сетевая розетка, а у меня сейчас только постоянный ток от солнечной батареи. Значит, решение должно быть POE или какой-то вариант преобразования постоянного тока, чтобы оно работало от батареи в этой ситуации. Надо было сразу это написать в первом сообщении, уверен, это была бы полезная информация. Но спасибо за совет, может, попробую разобраться, можно ли его заставить работать в моей системе.

У ворот попробуйте использовать UDB (UniFi Device Bridge). Он создан специально для таких ситуаций. Он принимает Wi-Fi и предоставляет Ethernet-порт, но не повторяет Wi-Fi снова, так что помех не будет.

Ну что, ребята, готовы к концу недели? 😅 Я тут немного погуглил и нашел парочку интересных статей про #AI и #ML. Может, кто-нибудь заинтересуется?

*   **Статья 1:** "The State of AI in 2023" - [https://example.com/ai-state-2023](<#0 >) - Зацени, тут куча всего про последние тренды и прогнозы.
*   **Статья 2:** "Machine Learning for Dummies" - [https://example.com/ml-dummies](<#1 >) - Для тех, кто только начинает свой путь в ML. Без паники, тут все понятно! 😉

А еще, я тут подумал, может, устроим небольшой офлайн-митап на следующей неделе? Обсудим эти статьи и просто поболтаем про #datascience. Пишите, если интересно! 👋

Хм, да, может, попробую UDB-pro. Если я правильно понимаю, можно взять два таких устройства и использовать их как мост ИЛИ настроить одно как мост, верно?

Да, это можно сделать с UDB. Видел UDB-Pro? Это уличная версия.

Ты думаешь, это устройство сможет соединить удалённое здание, которое находится в зоне действия Wi-Fi, а внутри будет USW Lite 8 PoE, подключенный к UDB, и USW, соединенный с точкой доступа и камерами? И я вот думаю, что UDB bridge может не подойти для моей другой настройки, даже если перепрошивкой заниматься, потому что он на улице. Или ты думаешь, есть какой-то способ вынести антенну наружу?

Можно всегда использовать небольшой инвертор, чтобы получить 110vAC. Но да, они работают только с переменным током.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)