Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Sky Fibre с UDR, UniFi Network

Привет всем, я относительно нов в мире Ubiquiti по сравнению с большинством из вас! Мы какое-то время использовали UDR с Virgin Media (UK), с ISP-роутером в режиме модема, который затем обслуживал всю домашнюю сеть… Но счет за Virgin был астрономический и не конкурентоспособен. Поэтому мы перешли на Sky Fibre. Я много прочитал комментариев о том, что у людей были проблемы с Sky… Я подключил кабель напрямую от Openreach-бокса на стене к UDR, полностью обходя новый Sky hub/router… Пока что все кажется работающим нормально, но я просто хотел убедиться, что не совершил огромную ошибку, сделав так. Любые советы были бы очень полезны! Спасибо :)

Я так и думал, но на секунду засомневался, как, уверен, мы все хоть раз в жизни испытывали! Спасибо :)

Все (или почти все), как @chiralium, который заставил меня откровенно расхохотаться 😂, смирились с тем хламом, который нам впаривают во время установки, когда они лезут со своими советами, когда им вздумается. Если все работает — отлично. Единственное, что они наверняка попросят — подключить их устройство, если у вас проблемы с линией, чтобы кто-то на другом конце мог нажать кнопку и проверить, до них можно достучаться, и таким образом убедиться, что проблема именно в линии. А в остальном — делайте что хотите.

Всё должно быть в порядке. У меня не Openreach, а похожий FTTP с Community Fibre. UX7 подключён напрямую к ONT, Линксис роутер убрал сразу, как инженера покинул дом 😂
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)