Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
POE без POE Injector (LTU PRO - UDM - Switch Pro 24 PoE), UniFi Network

POE без POE Injector (LTU PRO - UDM - Switch Pro 24 PoE)

Я знаю, это часто обсуждается здесь, но у меня не получилось разобраться, чтобы это заработало.

Моя конфигурация: антенна LTU Pro подключена к моему провайдеру. Входит в WAN-порт моего UDM. Между ними стоит POE Injector. Всё работало отлично. На прошлой неделе я купил Switch Pro 24 PoE, и теперь хочу избавиться от своих POE Injectors. Несколько из них (к AP и камере) мне удалось настроить, но с тем, который подключен к антенне LTU, не получилось.

Поскольку мой UDM не поддерживает PoE, мне приходится использовать какой-нибудь PoE-порт на моём Switch Pro. Но как? Я знаю, что нужно сделать VLAN, но не знаю как именно.

Моя идеальная конфигурация: антенна LTU Pro питается от PoE-порта на моём Switch Pro и передаёт WAN на UDM (UDM и Switch уже подключены).

У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как мне это сделать? Спасибо большое.

US-8-150W можно настроить программно на 24V и 48V. Скорее всего, тебе будет удобнее поставить между твоим коммутатором, поддерживающим стандарт 802.3at, и устройством на 24V AF-Instant, чем покупать новый коммутатор.

Что касается твоего вопроса: создай новую VLAN в UniFi Network контроллере, выбери тип "Third-party gateway", назначь два порта на коммутаторе ей, сделай новой VLAN родной VLAN, "Block All" для остальных портов, подключи один порт к LTU-Pro, а другой — к WAN порту твоего UDM.

Так пакеты от провайдера будут транспортироваться через твою инфраструктуру к UDM.

Если прокладывать дополнительные кабели между коммутатором и UDM сложно, назначь один из портов коммутатора как описано выше, а затем протяни кабель от этого порта к WAN порту UDM.

Всё в порядке, не за что. Спасибо за огромную помощь, теперь я знаю, что это аппаратная ошибка, а не моя 😉.

Я думаю, что некоторые из старых коммутаторов в линейке UniFi могут поддерживать как старый стандарт 24V, так и новый 48V PoE. Но характеристики Pro 24 PoE об этом ничего не говорят, и тот факт, что у тебя это не работает, говорит о том, что он не поддерживает 24V. Может, кто-то здесь знает нахлыст, какие UniFi коммутаторы поддерживают старый стандарт, но я не знаю.

Да, @tgl123, это правда, у меня такая антенна, называется LTU PRO. Значит, нет шанса избавиться от PoE-инжектора? А если перейти на UDM Pro SE с PoE на борту? Получается, LTU просто устарела и не понимает спецификации IEEE, которые предлагает коммутатор.

Предполагаю, что OP имел в виду это.

На YouTube полно объяснений, например, https://www.youtube.com/watch?v=zEJL0je_GDs. Но нужно уточнить, какое у вас устройство (LTU PRO не существует).
LTE Backup
LTE Backup Pro

Согласно этим характеристикам, для LTU Pro требуется пассивное питание 24V. Это старая спецификация UI, до стандартизации, и я не думаю, что Switch Pro сможет это обеспечить. Современное оборудование следует спецификации IEEE о питании 48V с активным согласованием. Так что тебе понадобится твой старый PoE-инжектор для этого конкретного устройства.

@feximillion @feximillion Если интересуетесь продуктом UISP, помечайте свои запросы соответствующим образом. Иначе будет путаница.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)