Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой NVR Pro теперь содержит MAC-адрес устройства., UniFi Network

У меня мой NVR Pro сейчас называется (как ни странно) "NVR Pro", и так он отображался в моём сетевом приложении. Недавно, после перезагрузки, простое и понятное название устройства NVR Pro превратилось в длинное уродливое название, содержащее MAC-адрес устройства: 8b10e70be01f04e2e1e9086d50e3143f332cd.id.ui.dir —> Это придумал я, но в похожем формате. Я не могу вернуть это обратно, и ищу ответы. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, что произошло и как это исправить?

Я тоже сталкивался с этим на своем UDM-Pro. Иногда перезагрузка UNVR-Pro помогает это исправить.

Я понимаю, к чему ты клонишь, но глупое название всплывает в UniFi Network, а не в Protect. В Protect название устройства отображается правильно.

Спасибо за ссылку. Похоже, проблему не исправили, несмотря на жалобы пользователей на протяжении двух с лишним лет.

Посмотри эту тему.https://community.ui.com/questions/Name-of-NVR-devices-in-Network-not-correct-how-to-force-update/246b35bc-c0a5-4212-8dcc-248ad0609102

Возможно, стоит отметить ваше исходное сообщение тегом "Protect", чтобы больше экспертов по Protect увидели этот пост.

Да, я пробовал все возможные способы переименовать его. Там пишет, что нужно переименовать в приложении Protect, но возможность переименования заблокирована.

Попробовал переименовать? Или попробуй действие "Удалить" в панели свойств клиента. Возможно, тебе придется перезапустить Network application после некоторых из этих действий, чтобы новое/правильное имя появилось.

Я не могу помочь с "исправлением" этой проблемы, но, исходя из моего опыта, такое случается, и с этим мало что можно сделать, кроме как привыкнуть. Если найдется какое-нибудь хорошее решение, мне тоже будет интересно узнать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)