Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Максимальное количество (резервных) файлов., UniFi Network

Привет, ребята! Прилагаю два скриншота, которые вроде бы должны противоречить друг другу, верно? У меня около 100 файлов резервных копий на выбор, хотя "Максимальное количество файлов" установлено в 10. Есть какие-нибудь идеи? Может, база данных сломалась (я могу скачивать резервную копию только с "Настройками", а скачивание резервных копий с историческими данными постоянно зависает на стадии "Подготовка")?

С уважением,
Stefano

Просто сломано. Настройки изменил на еженедельно, по воскресеньям в 19:00 – все равно куча файлов. Довольно раздражает, что функции безопасности Unifi-систем часто как-то "непонятны". И да, скачать что-то другое, кроме резервной копии только "настроек", не получится.

Мне кажется, ваши две проблемы никак не связаны. Я помню, что несколько лет назад установил для себя довольно высокий лимит. Я делаю всего одну "настройку" резервного копирования в неделю, поэтому выбрал 90 файлов для резервного копирования за последние почти 2 года (они небольшие). Похоже, они где-то по пути добавили ограничение в 25. Мой старый лимит в 90, кажется, сохраняется, даже хотя интерфейс показывает 25. Ставлю на то, что люди настраивали всё неоптимально и тратили драгоценные ресурсы ЦП и диска, вот они и решили помочь. Из чистого любопытства я только что сохранил 24 и потом 25, чтобы посмотреть, сбросит ли это мои 90 до лимита в 25 на следующей еженедельной резервной копии. Что касается резервного копирования данных производительности и клиентских данных, то время, необходимое для этого, будет зависеть от того, как далеко назад вы выбираете, и от размера вашей среды. Я выбрал 7 дней и потратил довольно много времени на создание unf-файла и автоматической загрузки. "Только настройки" должно быть мгновенным, так как ему не нужно извлекать данные из других больших таблиц баз данных. Запрос данных за более длительный период увеличит время, но оно должно завершиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)