Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM 4.2.12 поддерживает TLS 1.3., UniFi Network

Я несколько раз пытался обновиться до релизов 4.2.x. При каждой попытке замечал, что входящий стриминговый медиа сильно ограничивается. Сегодня обновился до 4.2.12, и та же проблема. Я смог сделать PCAP трафика на сервере обеими версиями, и становится совершенно очевидно, что TLS 1.3 вообще не проходит. В 4.1.22 клиентское приветствие TLS 1.3 проходит почти сразу. В 4.2 я вообще не вижу пакетов TLS 1.3, доходящих до сервера от внешних источников. Это также, похоже, вызывает заметные замедления на моих клиентах. Тесты скорости в 4.1 показывают сотни мегабайт вверх и вниз. В 4.2 я вижу около 100 мегабайт вниз и всего 10 мегабайт вверх. Возврат к 4.1.22 через режим восстановления моментально решает проблему, поэтому я довольно уверен, что это не проблема конфигурации на моей стороне. Это работало и раньше, годами.

Я не вижу этого на UCG-Max или UCG Ultra при работе с версией 4.2.12. Пропускной способ выглядит нормально как по проводной, так и по беспроводной связи. Какой у вас шлюз/маршрутизатор? Вы видите это на проводных соединениях или по беспроводной сети? Если по беспроводной, то какие точки доступа используете и какая у них прошивка? Вам, вероятно, стоит взять и прикрепить файл поддержки при использовании 4.2.12 и отправить вместе с файлом PCAP, чтобы разработчики могли это изучить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)