Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уборка UDM., UniFi Network

У меня есть Unifi Dream Machine, UDM (цилиндрической формы), которой уже около 4 года. Внешняя поверхность UDM стала липкой и сильно притягивает пыль, из-за чего она стала серой. Есть ли какие-нибудь рекомендации по очистке сейчас? И, если есть какие-нибудь советы по открытию вентилятора и очистке внутренних компонентов, тоже буду признателен. blob:https://community.ui.com/2f095492-72f0-4174-b82b-8118e99ee37a

Вот это да. Я использую GooGone для чистки липких пластиков. В последнее время их стало особенно много.

Странный ответ. Создал аккаунт и сразу же написал этот комментарий в ветке, которой уже два месяца? Кажется, что-то тут не чисто. Никто не наймет профессиональную клининговую службу, чтобы чистить свою UDM.

Это не так уж запылено… У меня, правда, всё чисто. Может, стоит обратиться в профессиональную клининговую службу?

У моего примерно 3 года и он в отличном состоянии, где вообще это использовалось?

Я видел некоторые устройства с похожими текстурированными покрытиями, которые со временем становились липкими. Не думаю, что тут есть какое-то идеальное решение, но попробовать, например, "Goo Gone" можно. Главное, убедитесь, что всё, чем вы будете пользоваться, безопасно для пластика.

Вот что я понял:

Черт возьми! Это хранится на открытом воздухе на заводе? Это точно не должно находиться в офисе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)