Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Экспорт Netflow для Cloud Gateways., UniFi Network

Привет, нам нужно развернуть публичную точку доступа. И по закону мы обязаны хранить данные NetFlow. Возможно ли включить экспорт NetFlow на UDM/UCG? Может, кто-то уже делал так? Спасибо.

Там есть опция в интерфейсе, которую я, честно говоря, не заметил - сэмплинг. Если её отключить, то, вроде как, будет отправляться полный набор данных, а не только его часть.

Я не уверен, сейчас сделал сброс к заводским настройкам, так как там было много старого хлама. Посмотрю, когда доберусь до этого снова.

Возможно, та же проблема, что и с эдгернутерами, которые выгружают трафик, из-за чего статистику по использованию ЦП не видно?

Я сейчас это рассматриваю, и объем данных, или его отсутствие, вызывает беспокойство. Похоже, что с текущей конфигурацией, просматривая все VLAN, я вижу лишь очень небольшую часть соединений. Это сеть, в которой сейчас онлайн более 70 устройств, и это совершенно не выглядит правильно.

@travis.vitek спасибо! Да, после обновления до release candidate из release 4.0.21 это появилось.

UniFi Network > Настройки > Система > Интеграции > Netflow должен дать то, что тебе нужно. Он был добавлен в UniFi Network 8.5.6 и требует UniFi gateway с UniFi OS 4.1 или более поздней версии. https://community.ui.com/releases/UniFi-Network-Application-8-5-6/bfa15dd8-8b58-4d40-9d83-73ebe8c9a955
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)