Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR7 постоянно вылетает., UniFi Network

Привет, я довольно нов в системе Unifi, но решил присоединиться, однако у меня серьезные проблемы с UDR7, который, кажется, случайным образом выключается. Замечаю это, когда пытаюсь получить доступ к UDR7 через iOS приложение, но оно обычно не отвечает, и интернет пропадает. Это произошло уже дважды с тех пор, как я купил UDR7 около двух недель назад. У меня, честно говоря, не сложная конфигурация: WAN подключен к порту 2.5GbE, а также два подключения к портам LAN. Еще у меня Express 7 подключен и работает как uplink и AP в офисе, он использует порт LAN 1. Также у меня Flex 2.5 - 5 switch, который использует порт LAN 2. Есть какие-нибудь идеи, что может быть причиной выключения UDR7? Я использую последнюю версию Unifi OS 4.1.22 и Network 9.0.114. Буду очень благодарен за любые советы или рекомендации. Хочу, чтобы все просто работало с минимальным временем простоя.

Привет, @Lustral! Пожалуйста, используй версию 4.2.14 или новее, там куча улучшений. Если проблемы не решатся, не стесняйся обращаться через account.ui.com/mysupport.

Запустился на 4.2.9 EA. Посмотрим, как всё пойдёт. Удачи, ребята!

Да, дай ему время или просто перезагрузи UDR7, и он должен предложить установить EA прошивку. У меня была та же проблема с моим UDR7 примерно через две недели использования. Он зависал/замораживался почти каждые 7 дней. Сейчас у меня EA 4.2.8, и он стабильно работает (*стучу по дереву*) уже почти две недели.

@Alex7021, спасибо еще раз, я включил перекаты Early Access, но кажется, опции нет. Полагаю, это просто нужно время, чтобы обновилось на моем аккаунте. Проверю позже.

Обновление устройства — это довольно маленькая иконка в верхнем правом углу окна устройств. Нужно выбрать этот пункт из меню. Вас попросят указать учетные данные, после чего вы сможете получить доступ к EA-версиям для устройств, которые хотите. Если хотите вернуться, выполните ту же процедуру, выбрав официальный канал из списка. Однако, отключите возможность автоматического обновления, чтобы вы сами выбирали любые будущие версии, возможно, после прочтения отзывов на форуме о новом релизе, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

@Alex7021 извини, как мне обновить мой UDR7, чтобы использовать EA-версию? Не могу найти эту опцию нигде на UDR7. Большое спасибо!

Спасибо за ответ. Попробую версию EA и отпишусь.

Привет. Понимаю, что это может вызывать беспокойство, но если бы я был на вашем месте, я бы перешёл на версию EA UniFi OS - Dream Routers 4.2.9. Многие решили подобные проблемы с этой версией, а улучшения, указанные в спецификациях, тоже упоминают кое-что.

Улучшения [UDR7]:
*   Добавлена возможность настройки вентилятора в бесшумном режиме. Требуется Network Application 9.1.119 или новее.
*   Улучшен пользовательский опыт на странице хранилища.
*   Повышена стабильность устройства.
*   Повышена устойчивость IPv6 соединения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)