Привет, я довольно нов в системе Unifi, но решил присоединиться, однако у меня серьезные проблемы с UDR7, который, кажется, случайным образом выключается. Замечаю это, когда пытаюсь получить доступ к UDR7 через iOS приложение, но оно обычно не отвечает, и интернет пропадает. Это произошло уже дважды с тех пор, как я купил UDR7 около двух недель назад. У меня, честно говоря, не сложная конфигурация: WAN подключен к порту 2.5GbE, а также два подключения к портам LAN. Еще у меня Express 7 подключен и работает как uplink и AP в офисе, он использует порт LAN 1. Также у меня Flex 2.5 - 5 switch, который использует порт LAN 2. Есть какие-нибудь идеи, что может быть причиной выключения UDR7? Я использую последнюю версию Unifi OS 4.1.22 и Network 9.0.114. Буду очень благодарен за любые советы или рекомендации. Хочу, чтобы все просто работало с минимальным временем простоя.

Нужно выбрать этот пункт из меню. Вас попросят указать учетные данные, после чего вы сможете получить доступ к EA-версиям для устройств, которые хотите. Если хотите вернуться, выполните ту же процедуру, выбрав официальный канал из списка. Однако, отключите возможность автоматического обновления, чтобы вы сами выбирали любые будущие версии, возможно, после прочтения отзывов на форуме о новом релизе, чтобы избежать неприятных сюрпризов.