Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавление контроллера в iOS приложение по IP?, UniFi Network

Я никак не могу понять, как теперь добавлять контроллер по IP. Раньше всё было довольно просто, а сейчас я вообще не могу найти, где это можно сделать. Контроллер самохостится и не залогинен в облако. Я не в той же IP-сети, что и контроллер, но через браузер до него без проблем достучаться могу. Остальные контроллеры, которые я настраивал месяцы или годы назад, отлично работают в приложении. Я, наверное, ищу не там?

Спасибо! Даже с вашими скриншотами мне было сложно найти нужный экран. Не знаю, почему я так запутался, но, кажется, я не один такой! Думаю, два момента сбивают с толку: меню выбора сайта - это экран, а не меню. Поэтому, когда я нажал на название текущего сайта, я не понял, что на этом экране кнопка "+" заменяет кнопку системного журнала. (И тот факт, что значок "+" серо-средний на серо-светлом фоне, тоже не помогает). Я не ожидал, что ссылка на ручную настройку будет на странице, содержащей в основном общие инструкции. Уверен, что этот режим не является приоритетным для Unifi, им бы больше понравилось, если бы люди использовали облако.

Нашёл опцию "Console Manual Setup", и смог добраться до "Sign In". На этом этапе система прислала токен аутентификации по email. К сожалению, продолжало выдавать, что код не распознан. Пытался отправить несколько новых кодов. Тот же результат.

Кажется, найти его довольно просто, но у меня уже несколько консолей настроены. Может, я начинаю с другого места, чем ты?

Рад, что я не один такой! После перерыва от unifi и возвращения к нему у меня вообще никакой радости с приложением. Хотел узнать, может, это связано с правилами файрвола. Используете ли вы Zonebased Firewall с настройками по умолчанию?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)