Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не нападаю!, UniFi Network

Привет всем! У меня мой первый UniFi уже 2 дня, мне повезло найти Dream Router в наличии. Я решил перейти на UniFi, потому что хотел систему, способную защищать мою сеть от внешних атак. UDR подключен к сети уже 2 дня, но он не сообщает мне ни об каких атаках или угрозах. Может быть, мне просто очень повезло? Или я, может, что-то не настроил?

Привет! Только что заметил, что отображение информации об атаках объединили с новым обновлением. Нельзя ли добавить географическую карту атак?

Можешь проверить этот адрес? Он вообще отвечает? Не все устройства со статическим IP отображаются в контроллере.

Очень странно, потому что атака исходит из моей сети, но с IP-адреса, который не назначен никакому устройству. Вот описание: ET EXPLOIT Возможное использование уязвимости Apache log4j RCE - 2021/12/12 Обнаружена обфускация M2 (udp) (Исходящий трафик) (CVE-2021-44228). Я прочитал другой пост, где говорилось, что эта проблема может быть вызвана камерами. У меня есть G3 Flex в сети.

Это разве не во временной шкале событий внизу, если нажать на "Угрозы" (середина страницы после точек)?

Сегодня получил свою первую атаку. Отчёт показывает только красную точку на карте. Невозможно узнать IP-адрес атакующего?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)