Нужна небольшая помощь. У меня есть два сайта (оба на UDM-pro), к которым я пытаюсь подключиться через Teleport. Сайт А (мой дом) работает отлично. Сайт Б (унаследованная настройка) не подключается. WiFiman Desktop app на Mac (версия 1.1.3) не может подключиться к Сайту Б. Сначала появляется зеленый значок замка между устройством и удаленным сайтом, а потом выдает сообщение "не удалось подключиться к консоли" и пишет "отключено".
Подозреваю, что брандмауэр или другие настройки безопасности на Сайте Б блокируют подключение. Есть ли какие-нибудь места, которые стоит проверить? Заметил, что в настройках безопасности есть вкладка "Защита", и режим обнаружения установлен в "Сообщать и блокировать" с активным обнаружением для всех перечисленных категорий (ботнеты, вирусы, хакинг/эксплойты и т.д.). Могут ли эти настройки быть причиной проблемы? И если да, то какие из них стоит попробовать отключить?
Буду очень благодарен за помощь в решении этой проблемы.
Подозреваю, что брандмауэр или другие настройки безопасности на Сайте Б блокируют подключение. Есть ли какие-нибудь места, которые стоит проверить? Заметил, что в настройках безопасности есть вкладка "Защита", и режим обнаружения установлен в "Сообщать и блокировать" с активным обнаружением для всех перечисленных категорий (ботнеты, вирусы, хакинг/эксплойты и т.д.). Могут ли эти настройки быть причиной проблемы? И если да, то какие из них стоит попробовать отключить?
Буду очень благодарен за помощь в решении этой проблемы.