Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Teleport VPN, UniFi Network

Нужна небольшая помощь. У меня есть два сайта (оба на UDM-pro), к которым я пытаюсь подключиться через Teleport. Сайт А (мой дом) работает отлично. Сайт Б (унаследованная настройка) не подключается. WiFiman Desktop app на Mac (версия 1.1.3) не может подключиться к Сайту Б. Сначала появляется зеленый значок замка между устройством и удаленным сайтом, а потом выдает сообщение "не удалось подключиться к консоли" и пишет "отключено".

Подозреваю, что брандмауэр или другие настройки безопасности на Сайте Б блокируют подключение. Есть ли какие-нибудь места, которые стоит проверить? Заметил, что в настройках безопасности есть вкладка "Защита", и режим обнаружения установлен в "Сообщать и блокировать" с активным обнаружением для всех перечисленных категорий (ботнеты, вирусы, хакинг/эксплойты и т.д.). Могут ли эти настройки быть причиной проблемы? И если да, то какие из них стоит попробовать отключить?

Буду очень благодарен за помощь в решении этой проблемы.

Телепорт должен автоматически проходить через файрвол, если вы не создали новое правило, которое случайно заблокировало VPN. Это ведь и есть суть Телепорта... нулевая настройка. Если файрвол его блокирует, то это должно быть видно в логах под "Triggers" и/или в "Insights > Flows" (в верхнем левом углу выберите "Blocked"). IDS/IPS также не должны блокировать Телепорт.

Как обно́вка, я попробовал отключить все эти активные детекции, чтобы просто уведомлять, не уведомлять и не блокировать. Это ничего не изменило.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)