Привет, только что провели оптоволокно новым провайдером, Omni Fiber, в моём районе. Они предоставляют ONT и собственный роутер/Wi-Fi комбо. У меня сейчас есть UDM SE 4.2.12, который я хочу использовать вместо этого. Я написал в техподдержку, и они ответили: "Убедитесь, что у нас зарегистрирован ваш правильный и актуальный MAC-адрес вашего устройства в нашей системе. Если MAC-адрес изменился, свяжитесь с технической поддержкой, чтобы обновить его в нашей системе. Если у вас всё ещё возникают проблемы, убедитесь, что ваше устройство поддерживает 802.1p Priority Bit Tagging (VLAN 0) и что он включён на интерфейсе WAN. Обратите внимание, что Omni Fiber не оказывает поддержку и не оказывает помощь по поводу оборудования клиентов, и наши техники не могут предоставить рекомендации по настройке или устранению неисправностей этого обходного пути." Они уже получили MAC-адрес моего UDM SE. Однако я не могу найти опцию 802.1p Priority Bit Tagging, чтобы включить её на стороне WAN. Ближайшее, что я нашёл, это под WAN1, там есть переключатель Use VLAN, как только я его включаю, нужно ли просто указать 0 (ноль)? Это то, что они имеют в виду? К тому же, когда я включаю опцию VLAN, появляется QoS Tag с большим количеством опций, какой из них будет правильным? На IPV4 у меня установлено DHCP, так что думаю, там всё в порядке. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.