Привет! Я заказал 2 USW Lite. Один должен питать 1 UAP 6 Pro, а другой – 3 UAP6 Pro. К сожалению, продавец написал, что БП для USW идет в комплекте, а его там нет. Так что теперь ищу альтернативу. Может, кто подскажет, какое именно напряжение и силу тока мне нужно? Нашел информацию о 44-57v и 1.1A+. Не уверен, верно ли это напряжение и хватит ли тока. Я живу в ЕС (Германия), поэтому было бы здорово, если бы кто-то что-то посоветовал! На Amazon есть вот такая статья: "KFD Netzteil 48V Ladegerät AC Adapter für UniFi Switch 8 Ubiquiti US-8-60W PoE Injector Port Netgear 48Volt 65W Stecker 48V 1,88A 1,5A 1,45A 1,25A 60W 66W Power Supply 5,5x2,1 auf 5,5x3,0 6,5x4,4mm" – интересно, подойдет ли это?

Это USW Ultra. К сожалению, я не могу вставлять ссылки, иначе я бы вставил ссылку, где я заказывал и что. Название говорит о Ubiquiti UniFi 8-Port Managed Switch Ultra L2 Gigabit Ethernet (10/100/1000) PoE - но, кажется, это USW Lite. Их магазин просто какой-то сломанный и с неправильной информацией, но, думаю, это не имеет значения с точки зрения блока питания, так как USW Ultra и USW Lite больше или менее одинаковые, верно? Проверил спецификации, и похоже, что Lite действительно нуждается в 50v+, а Ultra может работать с 44-57v. Но они отправили мне версию без БП, так что я очень надеюсь, что это версия Lite. Есть ли какая-нибудь информация на свитче, чтобы я мог проверить, какой из них у меня на самом деле? Ладно, я думаю, это действительно Ultra, так как там есть разъемы DC In и RJ45 PoE+. Если я правильно вижу, то у Lite только DC In, верно?
Диапазон напряжения PoE режим: PoE: 44—57V - для меня это выглядит так, что должно начать работать с 44v и выше, когда я использую только PoE выходы?