Во-первых, да, я имею в виду, что оно не отображается в списке клиентов (я бы и не ожидал, что оно появится в списке "устройств"). Не поймите меня неправильно, но если оно подключено к коммутатору на стороне "LAN", то это часть топологии LAN и должно отображаться, как это было раньше. Как я уже говорил, оно все еще отображается, если я ищу по MAC-адресу, но как отключенное (значит, его однажды распознали). Я также заметил, что другие "клиенты" (устройства, которые не являются сетевыми устройствами Ubiquiti) тоже не отображаются. Например, у нас есть 8 IP-камер (6 Wi-Fi и 2 Ethernet). Обе Ethernet-камеры подключены к одному коммутатору, но только одна отображается в списке клиентов (и я помню, что назначал иконку обеим). Похоже, что что-то изменилось или есть ошибка. Интересно, что если я просматриваю порты на коммутаторе, к которому подключен маршрутизатор Mikrotik, он отмечен как подключенный и имеет "вверх стрелка", которая, если я не ошибаюсь, указывает на "uplink", что действительно верно. Но оно не может идентифицировать устройство на другой стороне, даже только по MAC-адресу. Кто-нибудь заметил, что другие "клиенты" не отображаются в списке? Есть ли способ сбросить только список клиентов? Я не хочу сбрасывать контроллер, потому что мне придется все перенастраивать, это будет кошмар.