Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
US-48-500W, помощь нужна., UniFi Network

Первый раз пишу здесь, извините, если это не тот раздел. Я купил подержанный свитч, он включается до белой U-светодиодной индикации. Продавец сказал, что он "включается", и только это. Есть ли способ протестировать его без его принятия в сеть? Он будет использоваться дома, но сейчас находится на работе, где я не могу подключить его к сети. Может быть, через консольный порт? (У меня сейчас есть консольный кабель для Cisco 3580 или что-то похожее, который нужно заменить). Буду благодарен за любую помощь, спасибо.

Спасибо всем за ответы, да, модель — us-48-500W poe с LED-индикатором, а не LCD. У меня неисправный блок питания. Когда я впервые подключил его, ничего не произошло, показалось странным и попробовал снова — заработал, вентиляторы запустились, но весь процесс загрузки, индикаторы портов ни разу не мигнули. Неправильное поведение, поэтому я перезагрузил его. Вентиляторы запустились, индикаторы портов загорелись оранжевым, потом зелёным, и вроде как работает. Подключил кроссовер, сбросил к заводским настройкам, и всё хорошо. Выключил, забрал домой, установил в стойку, включил, а подключить не удалось. Потом заметил, что белый LED-индикатор постоянно мигает, выключается, затем включается и снова мигает — цикл повторяется. Также заметил, что вентиляторы не крутятся так, как обычно, когда ты его подключаешь. Погуглил немного и, скорее всего, проблема в блоке питания. Новый уже в пути, надеюсь, это его исправит.

Он имел в виду белый светодиод вокруг логотипа U. Как упоминает kanewolf, это просто обычный глупый свич, если не принять его. Хотя ему нужно пару минут, чтобы загрузиться, прежде чем он начнет передавать пакеты. Постоянный белый свет просто означает, что свич загрузился и готов к приёму. Когда свич принят, цвет изменится на синий. @flat4 добро пожаловать в сообщество!

Твое описание коммутатора не имеет смысла. US-48-500W дисплея нет, так что я не понимаю, где ты видишь "белую U". Звучит, как будто у тебя, возможно, USW-48-PoE, в котором экран есть. Но бюджет не 500W. К тому же, коммутаторы с экранами консольных портов не имеют, а US-48-500W — имеет. Можешь, пожалуйста, проверить модель коммутатора? Если у тебя US-48-500W, то да, ты можешь использовать консольный порт на задней панели, чтобы подключиться к коммутатору и проверить, что он успешно загружается. Однако, если у тебя какая-то другая модель, которая просто показывает белую U и не загружается дальше, то похоже, что он не завершает загрузку.

Непринятые коммутаторы работают как простые L2 коммутаторы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)