Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование PoE++ адаптера с U7 pro wall., UniFi Network

Привет! Новичок в Ubiquiti, только что приобрел пару устройств. В процессе настройки взял U7 Pro Wall, который, насколько я понимаю, работает от PoE+. Купил адаптер PoE++ для питания. Заметил, что U7 Pro Wall сильно греется. Сверху не так плохо, но снизу настолько горячо, что почти обжигаешься при прикосновении. Я не установил его на стену, а положил на стол, так что сторона, которая была бы на стене, смотрит вниз. Прочитал несколько постов здесь и понизил настройку мощности с "auto" до "medium", что, кажется, немного помогло. Но все же думаю, что PoE-адаптер может подавать слишком много мощности на U7 Pro Wall, так как это мое первое PoE-устройство. Не уверен, достаточно ли "умно" U7, чтобы брать только необходимую мощность, или я рискую повредить его, питая его от PoE++ вместо PoE+? Буду благодарен за любую помощь! С уважением, Даниэль

Спасибо всем за быстрые ответы! Как и предполагал, но решил спросить, а не просто гадать и надеяться на лучшее 😊

Вот это была бы ЯРКАЯ лампочка, если бы она могла использовать все 1500 Вт!!!!!!

Как же, если ты можешь вставить лампочку на 3 ватта в розетку, рассчитанную на 1500w, у тебя же лампочки не взрываются, верно? :)

Добро пожаловать на форум! Каждое устройство будет потреблять только ту мощность, которая ему необходима. Например, зарядное устройство для телефона подключено к цепи, способной выдать до 3.9 кВт (если вы в Европе). 60 Вт, доступные у PoE++, – это именно то, что есть в наличии. U7 AP известны тем, что сильно греются из-за множества радиомодулей и сложной обработки сигнала, необходимой современным стандартам Wi-Fi. Если у вас есть Kill-A-Watt или похожее измерительное устройство, подключите его между розеткой и шнуром питания инжектора. Проверьте потребление энергии в режиме ожидания и во время больших загрузок, чтобы увидеть результаты. Я предсказываю 9 Вт в режиме ожидания и более 20 Вт во время iPerf.

Нет, это не перегрузка питания. Стандарты 802.3xx предписывают устройству потреблять необходимое количество энергии. Нет проблем с использованием 802.3bt (PoE++) для питания устройств 802.3at (PoE+) или af (PoE).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)