Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Тысячи сообщений WAL_DBGID_DEV_TX_TIMEOUT и WAL_DBGID_DEV_RESET каждую ночь., UniFi Network

Привет! У меня дома два диска AC Pro, один в подвале, а другой на чердаке. Недавно я начал собирать сообщения из логов с них и заметил довольно странный паттерн. Диск на чердаке регулярно выбрасывает тысячи лог-сообщений каждую ночь между 0:00 и 06:00. Смотри на рисунок выше. Виновником является "acpro-loftet" (точки расположены с интервалом в 4 часа, то есть 10-12 тысяч сообщений каждые 4 часа). Сообщения - бесконечные повторения:
- WAL_DBGID_DEV_TX_TIMEOUT (0x9)
- WAL_DBGID_DEV_RESET (0x1, 0x1, 0x1)

Что может быть причиной этого? Мы особо не заметили никаких проблем с производительностью наших Wi-Fi устройств, но, если смотреть на вкладку "Радио -> Производительность" в контроллере, то видно, что acpro-loftet обслуживает только клиентов на 2.4 ГГц, в то время как другой диск также имеет клиентов на 5 ГГц.

Но почему этот паттерн усиливается каждую ночь в довольно регулярное время?

Я тоже получаю такое же! Новые устройства не подключаются, пока я не перезагружу устройство, чтобы исправить это. У меня UAP-AC-Pro на версии 6.6.77 – а у тебя какая?https://community.ui.com/questions/Access-Point-stops-accepting-new-connections/f059d118-4363-4696-8e25-dd36cf42f4df
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)