Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Используйте хранилище Cloud Gateway Max в качестве NAS., UniFi Network

Можешь, пожалуйста, добавить функциональность NAS в список "новые возможности" для Cloud Gateway Max? Мне кажется, это было бы полезно для обычных домашних пользователей, которым версия UNAS Pro кажется слишком громоздкой.

Я тоже хотел бы использовать хранилище внутри некоторых из небольших UCG в качестве NAS. Или чтобы Ubiquiti выпустили NAS в компактном форм-факторе. У меня просто нет места для полноценного NAS, который устанавливается в стойку.

Не все используют Protect, было бы неплохо, если бы можно было использовать Drive вместо этого, если хочется. Или и то, и другое, разделив хранилище.

Вряд ли будет добавлено в Gateway MAX, так как хранилище зарезервировано для защиты, как и во всех остальных Gateway series, где есть опции хранения. Ни один из них не предлагает функции NAS, но, если подумать, небольшой NAS на той же площади, что и UCG Max, с парой слотов для SSD, был бы отличным решением. Вы уже поднимали этот вопрос здесь, так что не уверен, поможет ли повторение одной и той же просьбы. https://community.ui.com/questions/UCG-MAX-using-stage-as-NAS-SMB-device/c482c9a9-b6af-4817-a509-031cd7fe671a

Synology делает небольшие NAS-устройства, и они гораздо мощнее и функциональнее, чем если бы это всё работало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)