Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с ISP для UDR (старая модель)., UniFi Network

Привет, у меня UDR. Мой провайдер только что обновил мой тариф до 500 мегабит в секунду. Я протестировал прямо от роутера провайдера по кабелю и получил 500 мегабит в секунду – теперь тестирую роутер Dream Router и вот какие скорости получаю, так что проблема точно в UDR (я тоже тестировал по кабелю, и там даже более низкие скорости, чем показывает приложение, 150 мегабит в секунду). Я знаю, что он способен выдавать до 700 мегабит в секунду, почему же я получаю всего около 300 в среднем? Может, есть какие-то настройки, которые я неправильно настроил?

Какая загрузка памяти и ЦП на UDR?

@FrankNicklin убрал и увеличил примерно на 50 мегабит в секунду, лол, всё ещё далеко до отметки в 500.

Можно попробовать отключить эти функции, чтобы посмотреть, поможет ли это. Ну, решать тебе, оставлять их включенными или нет.

@FrankNicklin так, 1) одновременно запускаю защиту с помощью одной камеры, и она 2) подключена через PoE. 3) нужно ли/стоит ли отключать IDS/IPS??

Обновилось ли всё полностью? По-моему, последние релизы немного улучшили пропускную способность. Около 700 мбит/с — это примерно предел. С включенными IDS/IPS предел падает примерно до 550 мбит/с, так что должно быть нормально. У тебя какие-нибудь другие приложения работают на UDR? Какое текущее потребление ЦП и памяти? Твой провайдер использует PPPoE, у Unifi шлюзов есть накладные расходы на это, хотя, кажется, это тоже улучшили.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)