Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите! U7 Pro XG & UCG-Fiber, UniFi Network

Получил UCG-Fiber и AP U7 Pro XG вчера и очень обрадовался, когда всё подключил и запустил. Всё работало отлично, пока я не начал ковыряться с каналами и шириной канала 5Ghz. Сеть на 5Ghz не передавала данные или не обнаруживалась. Поэтому я снова поставил настройки на "Авто", 80 Mhz и WPA2, чтобы снова подключиться. Это не помогло. А вот 2.4Ghz работала как ни в чём не бывало. Тогда я решил выключить UCG из меню и снова включить питание. В этот момент AP вообще не включался (ни один светодиод не загорался). AP подключён к POE-порту шлюза, поэтому я подумал попробовать другой сетевой кабель. Всё равно ничего. Я попытался сбросить AP, но это тоже не помогло – никаких признаков жизни и никакого светодиодного кольца. Есть какие-нибудь идеи, в чём может быть проблема? И должен ли AP быть слишком горячим, чтобы его можно было трогать? Он был довольно горячим, когда я прогонял диагностику, но не после перезагрузки!

Ты прав. Моя ошибка.

U 7Pro XG — POE+(22W), а XGS — POE++! Роутер может выдавать до 30 Ватт мощности POE+. https://img.community.ui.com/2a2d6937-8010-4424-9c53-a399f71f1a1a/answers/0ee36c8a-21bb-42a0-a22b-b37d45c20754/e62f39b1-62c5-4516-9917-12df42caaf15

Спасибо за ответ. Так, после того как я всё обратно сложил в коробки, чтобы оформить возврат, я подумал, что попробую ещё раз. Я подключил AP к шлюзу, и к моему удивлению, всё заработало. Тогда я всё подключил обратно, подключил шлюз к интернету, и AP снова отказался запускаться. В этот момент я уже порядком разозлился, поэтому решил обновить всё до early access версии, и AP заработал снова. На прошлой ночи AP, шлюз и мини-переключатель Flex Mini работают на early access версии, но всё работает отлично, скорость Wi-Fi даже лучше, чем была до того, как AP начал глючить. AP больше не греется сильно (около 30-40 C), и все мои 35 устройств подключены. Надеюсь, так и останется! У меня ещё 13 дней на возврат, надеюсь, Unifi ничего не испортит!

Привет. Выложи, пожалуйста, скриншот настроек порта, к которому ты подключаешь точку доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)