Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCI Downstream issue comcast, UniFi Network

Доброе утро! Недавно купил UniFi (UCI) с UDM PRO, PRO Max коммутатором и 5 U6 Pro AP. Мы только вчера всё настроили, я обновил всю прошивку, а у меня высокие ошибки потери пакетов и очень низкая скорость. Загрузка у меня 80 Мбит вместо 2 гигабит, а отдача 80 вместо 300. Буду очень благодарен за любую помощь. Техник только что был, но его прибор показал нормальную скорость до модема.

У меня уже больше 75 дней uptime на 1.4.3. Особых проблем нет. Возможно, тебе стоит обратиться к Comcast, чтобы они провизионили или перепровизионили твою прошивку. Когда я её получал, им пришлось вручную что-то "протолкнуть" на их стороне в мой UCI, чтобы я получил полную скорость.

Какие обновления по этому вопросу? Мой доменный канал очень нестабилен и работает медленнее, чем ожидалось. К нам приезжал техник, он все проверил, и сигналы вроде бы в порядке, но модем случайно отваливало несколько доменных каналов.

Привет! Только что подключил свой UCI w Xfinity сегодня утром со скоростью 1.2G на загрузку/40 на отдачу, но когда проверяю скорость по проводу Ethernet, получается 500/300. Похоже, что что-то изменилось на их стороне. Позвоню, чтобы уточнить.

У меня есть UCI и 1Gbe download, и раньше я стабильно получал такую скорость. Но после обновления прошивки до версии 1.4.3 скорость не превышает 80Mbs. Может, придётся вернуться к старому модему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)