Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
EFG - Корпоративный Форт Гейтвей - Ограничение соединения WAN (предел переключения на резервный канал), UniFi Network

@UI-Glenn Надеюсь, ты сможешь помочь ответить на этот вопрос... Если все порты на новом EFG, который я только что купил, полностью настраиваемы, почему же я все еще ограничен выбором только 2 портов в качестве WAN-соединения, причем только 1 доступен для резервирования? Для устройства корпоративного класса должно быть возможность иметь до 5 соединений для резервирования/балансировки нагрузки WAN, если в этом есть необходимость. Особенно если вы рекламируете это как полностью настраиваемое LAN/WAN. - Неужели написано "до 2 настраиваемых WAN"? Это, похоже, придется вернуть...

Есть новости по этому поводу? Это ограничение связано с аппаратным обеспечением или программным? Я рассматриваю возможность настройки высокой доступности с двумя EFG, но мне нужна поддержка для 3 WAN соединений. @UI-Team

Есть ли у кого-то предложения по поводу использования более чем 2 WAN соединений? Дублирование EFG не является масштабируемым... интересно, что люди используют, если у них Unifi для более чем 2 WAN соединений.

или как будто винтаж...LOL

Спасибо! Я давно не был на бета-стороне... нужно обновить в моей лаборатории и начать играть!

Самая новая версия, находящаяся в стадии раннего доступа, позволяет использовать все порты как WAN. UniFi Network Application 9.1.105 | Сообщество Ubiquiti

Просто хотел напомнить об этом... Наличие третьего порта было бы очень кстати...

Vintage что-то значит. Это год, когда были собраны виноградники. Если годов несколько, то их помечают как NV, что означает "недостаточно винтажный".@cbfs Как он уже сказал, Unifi не подходит для вашего приложения.@jbgouret Я использую всю технику Unifi, кроме шлюзов, и поскольку вы спрашивали, что используют люди, я использую pfSense. Единственное ограничение pfSense и количества WAN портов — это количество портов на устройстве, на котором вы его запускаете, они все полностью настраиваемые.

По-прежнему ограничены двумя WAN, и ничего официально не объявлено о том, чтобы это изменилось. Это все еще действующий лимит, и на данный момент нет UniFi Gateway, способного обрабатывать 3 WAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)