Привет всем, у меня возникла проблема с Wi-Fi через U7-PRO. Использую 2 таких точки доступа, чтобы обеспечить хорошее покрытие Wi-Fi дома. Кажется, Wi-Fi периодически "залипает" или генерирует какой-то сигнал помех. Не могу представить, что это из-за чего-то еще.
До недавнего времени мои HomeWizard Energy Plugs теряли соединение примерно через день, и мне приходилось перезагружать точки доступа; это внезапно прекратилось, возможно, из-за обновления от Ubiquiti.
Теперь мой Ziggo - когда смотрю программу снова - регулярно отключается. И с вчерашнего дня у меня HomeWizard Plug-In-Battery, который начал мигать через день из-за проблемы с Wi-Fi. Перезагрузка Wi-Fi тогда необходима.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или может подсказать, где искать?
Заранее спасибо.
До недавнего времени мои HomeWizard Energy Plugs теряли соединение примерно через день, и мне приходилось перезагружать точки доступа; это внезапно прекратилось, возможно, из-за обновления от Ubiquiti.
Теперь мой Ziggo - когда смотрю программу снова - регулярно отключается. И с вчерашнего дня у меня HomeWizard Plug-In-Battery, который начал мигать через день из-за проблемы с Wi-Fi. Перезагрузка Wi-Fi тогда необходима.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или может подсказать, где искать?
Заранее спасибо.