Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Странные огромные всплески помех на U6 Long Range, UniFi Network

Я вообще не знаю, что думать об этом. Только что установил его в нашей бане в помещении с насосом, где также стоит щиток. Но проблем с моим Aircheck G2 пока не обнаружил, и у клиентов отличное соединение. Для такого расстояния, учитывая, что баня всего 1000 квадратных футов, сигнал довольно слабый. У меня также подключен UBB, соединяющий его с домом, но он находится примерно в 50 футах сквозь стену. Есть какие-нибудь идеи? Спасибо. Всё, что у меня сейчас на нем подключено. И, как видите, вокруг ничего.

Ну, кажется, я понял, что к чему, и странная металлическая изоляция в доме, в который мы недавно переехали, теперь имеет гораздо больше смысла. Скорее всего, именно поэтому, да ещё и вертолётная трасса проходит прямо над нашим участком, недалеко от большого учебного леса. Так что, понятно, почему сарай вообще не утеплён. Тоже самое объясняет, почему я тут гоняюсь за 2.4GHz внутри дома, лучше это игнорировать. Это было сегодня после обеда

Понятно. Центральный канал — 3. Думал, что это 1. Прости, что не уточнил. 😎

Если нет, то скоро будут!

Проверил одну из своих камер у дороги, чтобы посмотреть, что там происходит с машинами, и ничего. Только лось, лол. У них там 5G уже появился? 🤣

Не на 40. У меня все 2.4 — это 20.

Теперь уже на главной дороге. Ага. Чел 2.4…. очень бы хотелось, чтобы iOT-штуки перешли на 5ггц, раз уж 6ггц так и не становится массовым. У меня все основные устройства на 6ггц.
Ниже моя U7 Pro:

Это AP ничё так, вроде. Частная дорога. Остальные у меня дома… да… хаха, но эта

Возможно, стоит переключиться на другой 20MHz канал вместо 40.

Думаю, это люди, проезжающие мимо с точками доступа в своих машинах. Что вы видите в Radios->Environment? Пример:

510%? Вау!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)