Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi контроллер 4.0, UniFi Network

Походу, в рекламе USG упомянули UniFi Controller 4.0. Когда он появится? Сейчас я вообще его не вижу ни в альфа-версиях… (альфа – 3.3, бета – 3.1, rapid – 3.2, стандартный UniFi – 2.4.6).

Ты понимаешь, что эта тема уже четырехлетней давности, а текущая версия - 5.7?

Привет, можешь скинуть ссылку на v4.2?

Я поигрался с версиями 4.1.1 (прошивка 3.2.1) и 4.2.0 (прошивка 3.2.5) на своей тестовой сети. 4.2.0 принесла долгожданное расписание SSID (в разделе "Расширенные настройки"), и это довольно печальная реализация – одно включено, одно выключено в день; с шагом в 15 минут. Лучше, чем ничего, но не то, что мне нужно на моем сайте. Это хоть и шаг вверх по сравнению с ежедневным расписанием DD-WRT micro, но далеко не гибкий и мощный график.

И вот как это выглядит

На этой странице доступна версия UniFi Controller 4.2 для Windows / Mac / Linux: http://www.ubnt.com/download/?group=usg

Скриншот прилагаю на всякий случай, чтобы не пропала.

Да, привет! Если кто-нибудь из UBNT сможет сказать, что мы видим про v4.0 — это просто макет, я бы очень признателен, если бы они это подтвердили, чтобы я не ждал этого. То же самое касается USG, который, похоже, просто Edgerouter Lite в новой упаковке, похожей на VoIP-шлюз Linksys (хотя дизайн новый мне нравится, если это имеет значение).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)