Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UDM Pro Network не работает., UniFi Network

Я пробовал перезагружать UDM Pro, но Network Application просто бесконечно циклится между состояниями "Запуск/Остановка/Запуск/Остановка" и никогда не запускается. У меня была такая проблема в прошлом месяце, и я тогда сбросил настройки до заводских, но снова не хочу это делать. Я думал, что это из-за автообновления, и это случилось, когда оно обновилось до 9.1, поэтому я сейчас отключил автообновление. Но раз это происходит снова, и я не обновлял Network Application, я не знаю, почему это может происходить. UDM Pro на версии 4.1.22, Network – на версии 9.0.114. Я загрузил файл поддержки. Спасибо заранее!

@travis.vitek Я все-таки сделал резервную копию после того, как удалось снова запустить устройство, и попробовал восстановить ее, когда проблема повторилась, но удалось восстановить только настройки Admins и Unifi OS, но не Network application. Похоже, это какая-то проблема с конфигурацией, но я не думаю, что у меня что-то слишком необычное настроено в сети. У меня есть изолированная VLAN для IoT-устройств, несколько перенаправленных портов для серверов и довольно агрессивные IPS-правила, но ничего из ряда вон выходящего. Еще я заметил, что несколько недель назад, когда это произошло, место на диске было почти полностью занято папкой /data/unifi/data/db/, но сейчас так не происходит. Спасибо, что пытаешься помочь мне разобраться! Я ответил на личное сообщение @UI-Team, так что очень интересно, что они найдут.

Привет, @dnglr! Отправил тебе личное сообщение.

Ты сделал резервную копию сразу после того, как снова запустил систему? Похоже, что-то в твоей конфигурации мешает сетевому приложению запуститься и не дает корректно восстановить данные. Если бы у тебя был бэкап, сделанный когда приложение работало нормально, я бы поставил на то, что восстановление прошло бы успешно. Надеюсь, команда разработчиков сможет найти проблему, учитывая предоставленный тобой файл поддержки.

Прости, что не упомянул сразу, но я сначала попробовал обычный ресет, а потом и сейчас – всегда падает с ошибкой в сетевом приложении. Первый раз удалось откатить после заводских настроек, но это заняло около часа и продержалось всего пару недель, прежде чем все вернулось в этот переплёт. Надеюсь, наконец-то разберусь с этой проблемой и не придется повторять это каждые несколько недель.

Интересно, есть ли какая-то причина, почему у тебя не получается сбросить настройки до заводских и восстановить из резервной копии? Предполагая, что ты используешь автоматические облачные резервные копии или делаешь ручные резервные копии до/после обновлений, это должно быть довольно просто. Я понимаю, что это не решает фактическую причину, но это вернет тебя в строй. Надеюсь, @UI-Team сможет найти проблему, изучив файл поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)