Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Список заблокированных устройств UniFi (полный), UniFi Network

Я больше не могу блокировать устройства, потому что, видимо, мой список заблокированных полон – там уже 2048 заблокированных устройств. Как мне увеличить этот лимит или как массово удалить все заблокированные устройства из списка

Я согласен, но разбираться с каждым элементом по отдельности для меня не вариант, поэтому я думаю, как бы массово пройтись по этому списку.

Поворот MAC-адресов сейчас встроен в смартфоны. Как только заблокируешь подозрительное устройство, до подключения обратно пара касаний. Возьми это как знак, что пора менять политику. Может, на основе 802.1x и WPA2-3 Enterprise?

Если хочешь продолжать использовать этот метод, в этом списке должны быть устройства старше 4 лет, которые больше недействительны. Может, пора разобрать завалы.

Ну вот, это частная больница с более чем 1000 сотрудников и 5000 пациентов, а учитывая, что она находится в центре города, всякие "дикие" подключения постоянно проникают, и это всё накопилось за 4 года, FYI. Как мне получить доступ к этим таблицам?

Так вот, это частная больница с более чем 1000 сотрудников и 5000 пациентов. Ну и раз она находится в центре города, то, конечно, всякие "свободолюбивые" подключения проникали, и это всё накопилось за 4 года, FYI.

2048 заблокированных устройств, вау, если требуется блокировать столько устройств в твоей сети, то у тебя, похоже, серьезная проблема. Тебе стоит начать отслеживать источник этих устройств. Это домашняя установка или бизнес-сеть?

Почему ты заблокировал такое количество устройств? У тебя какая-то конфигурация, генерирующая "фантомных" клиентов? Или, может быть, ты подключил WAN к LAN-порту? В любом случае, это выглядит ненормально. Тебе стоит разобраться с этим, чтобы не было необходимости блокировать этих клиентов.

Что касается очистки, первое, что приходит в голову – разблокировать их через таблицу клиентов. Если там не найдёшь, придётся прибегать к более радикальным мерам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)