Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перекрытие перенаправления портов Похоже, у вас есть проблема с перекрытием перенаправления портов. Это происходит, когда два устройства пытаются использовать один и тот же порт на вашем роутере. **Как это решить:** * **Проверьте настройки перенаправ, UniFi Network

Как можно исправить перекрытие переадресации портов? У нас есть три статических IP на UDM. Переадресация портов настроена на один и тот же порт, но на другом IP, а не на этом. Есть ли способ обновить таблицу?

Я в отчаянии, хочу поскорее решить эту проблему. Unify support посоветовал мне удалить мои существующие правила, чтобы попытаться исправить ситуацию, и теперь у меня нет посадки порта на одном рулоне, и этого совершенно недостаточно.

У меня та же проблема... не уверен, это новый баг или что-то, что тут уже давно было.

Что здесь вообще можно сделать?

Да, и там говорится, что есть дублирующаяся настройка. Я проверил, и на этом IP-адресе нет других дублирующих настроек. Был ещё один, но его удалили. Возможно ли, что она всё ещё где-то в конфигурации осталась и из-за этого проблема? Как можно синхронизировать или очистить конфигурацию для переадресации портов?

Если у вас есть три рабочих wan IP-адреса, вы сможете настроить переадресацию портов на каждый из них на внутренний IP-адрес. Вы уже внесли IP-адреса в конфигурацию wan?

Тебе нужно использовать разные внешние порты, указывающие на один и тот же порт, но с разными IP-адресами. Допустим, у тебя есть 3 ПК, и ты хочешь настроить перенаправление порта 3389 (Remote Desktop). Перенаправление портов будет выглядеть так: publicip:33891 → PC1:3389 publicip:33892 → PC2:3389 publicip:33893 → PC3:3389
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)