Пытаюсь запустить Protect 2.9.1 на UC Display через Connect. Выдаёт ошибку: "Приложение неожиданно завершилось. Пожалуйста, закройте и перезапустите его." APK, который я использовал, скачал с сайта apkmirror, но он был в формате .apkm и представлял собой bundle. Я использовал Winzip, чтобы извлечь только базовый файл .apk и загрузил его. Показал процесс установки, а потом вылезла эта ошибка. Есть ли место, где можно просто скачать .apk файл? Все инструменты для извлечения/разделения, которые я нашел, предназначены для Android-устройств. У меня Windows, и я НИКАК не хочу настраивать виртуальную среду только для того, чтобы извлечь нужный файл. Буду благодарен за любые советы.
На другом сайте это работает с теми же версиями, но на рабочем, когда я выбираю управление приложениями из Connect Dashboard, Protect 2.9.1 отображается как 137 МБ файл, а на неработающем сайте — как всего 38 МБ. Я не очень опытен в работе с APK, поэтому предполагаю, что мой метод извлечения из .apkm файла был неверным.
Версии:
UDM Pro: 4.1.13
Network: 9.0.114
PROTECT: 5.2.62
PROTECT APK: (для UCDISPLAY) 2.9.1
CONNECT: 3.20.5
UC Display DEVICE: 1.13.1
На другом сайте это работает с теми же версиями, но на рабочем, когда я выбираю управление приложениями из Connect Dashboard, Protect 2.9.1 отображается как 137 МБ файл, а на неработающем сайте — как всего 38 МБ. Я не очень опытен в работе с APK, поэтому предполагаю, что мой метод извлечения из .apkm файла был неверным.
Версии:
UDM Pro: 4.1.13
Network: 9.0.114
PROTECT: 5.2.62
PROTECT APK: (для UCDISPLAY) 2.9.1
CONNECT: 3.20.5
UC Display DEVICE: 1.13.1