Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с DisplayCast Pro через WiFi. Я столкнулся с трудностями при использовании DisplayCast Pro через WiFi. Хотел поделиться опытом и, может быть, найти решение вместе. * **Что происходит:** При попытке транслировать контент через WiFi, соединение, UniFi Connect

У меня в офисной лаунж-зоне две DC Pro подключены к телевизорам и транслируют YouTube в прямом эфире. Кажется, это происходит не каждый день, но несколько раз в неделю я замечаю, что отображается расписание не на текущий день, а на предыдущий, или же появляется белый экран. Если удаленно перезагрузить, то все обновляется и показывает то, что и должно. Я сбрасывал их до заводских настроек, удалял расписание и создавал его заново, но проблема не исчезла. Хотелось бы, чтобы к ним как можно реже приходилось лезть. У кого-нибудь еще были подобные проблемы или что-то похожее?

Похоже, у вас проблема с синхронизацией расписания или кэшированием на устройствах DC Pro. Попробуйте следующее:

Проверьте обновления прошивки: убедитесь, что устройства DC Pro работают на последней версии прошивки, так как подобные ошибки могли быть исправлены в последних обновлениях.

Настройте параметры питания: иногда устройства, настроенные на спящий режим или энергосбережение, могут испытывать проблемы с синхронизацией. Убедитесь, что устройства настроены на постоянное включение или измените их настройки питания.

Используйте статический IP-адрес: установите статический IP-адрес для устройств, чтобы обеспечить стабильное сетевое соединение, что может помочь правильно синхронизировать расписание.

Интервал синхронизации расписания: если возможно, проверьте интервал синхронизации расписаний. Возможно, вам потребуется увеличить частоту обновлений.

Обратитесь в службу поддержки: так как сброс до заводских настроек не решил проблему, обращение в службу поддержки производителя для более детального анализа может помочь.

Эти шаги помогут снизить необходимость в частых ручных перезагрузках.

Вы имеете в виду "Как мне получить файл поддержки?" Вы можете скачать файл поддержки, зайдя в Connect, нажав на ваше устройство Cast Pro, перейдя в Настройки, а затем внизу вы сможете его скачать. Или "Как мне поделиться файлом поддержки с вами?" Используйте иконку скрепки, чтобы прикрепить его к исходному посту или комментарию.

Как лучше всего этим поделиться?

@pbadmin2, похоже, либо не сработала автоматизация расписания, либо не запустился режим YouTube. Не могли бы вы поделиться файлами поддержки?

Интересно. Я работаю с UI по вопросу, где иногда мой UC-CAST (не pro) показывает чёрный экран. У тебя — белый, но, может, они связаны? Перезагрузка PoE-порта, к которому он подключён, решает проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)