Проблемы со стримингом и записью с G4 Instant. Началось это с версии 2.0.0, и я надеялся, что, возможно, это было исправлено в 2.0.1. Суть в том, что через какое-то время стрим, просматриваемый в любом приложении Protect (будь то веб-браузер на ПК через консольный GUI или устройство Apple), превращается в стрим с частотой 1 FPS, независимо от настроек качества стрима или записи. Я могу временно улучшить ситуацию, меняя FPS записи, но это не задерживается надолго, и снова возвращается к 1 FPS. С версией 2.0.0 это занимало часы, например, 4 часа 10 минут после обновления до 2.0.0, прежде чем начался стрим/запись с частотой 1 FPS. После обновления до 2.0.1 это происходит намного быстрее. У меня также идет средний RTSP (не RTSPS, так как это не работает с OBS Studio, в котором я читаю RTSP-стрим), но с этим стримом никаких проблем нет, он идет идеально. Звук тоже в порядке, звук продолжает передаваться отлично, пока видео показывает 1 FPS. Я использую UNVR Pro 2.4.10 и постоянно обновляюсь до последних версий UNVR Pro и Protect сразу после официального выхода обновлений. Я не использую бета-версии. У меня еще много других камер, несколько G3 Flex, G3 Bullet и некоторые G3 Instant, но с ними проблем нет. @UI-Glennor или кто-нибудь еще, есть какие-нибудь идеи?

Перезагрузка камеры решает проблему примерно на день-два, а потом всё опять валится. У меня есть G2 Instant, G3 Micro и G4 Doorbell, и ни у одной из них этой проблемы нет. К сожалению, это делает G4 Instant совершенно ненадежной.