Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Защита от запроса разрешений на определение местоположения в iOS., UniFi Protect

Привет всем! У меня полностью настроена система Dream Machine Pro с функцией умного обнаружения и уведомлениями, основанными на местоположении. Недавно я установил Dream Machine Pro для друга с двумя камерами, и я не могу заставить его уведомления, основанные на местоположении, работать. Когда я захожу в приложение Unifi Protect на его телефоне и пытаюсь установить основное устройство, оно заблокировано и под ним написано "Требуется разрешение функции геолокации". Я удалял приложение и переустанавливал, чтобы убедиться, что я не пропустил запрос, но этого запроса я вообще не получаю. Если я захожу в Настройки > Конфиденциальность > Службы геолокации, приложения там нет, потому что оно никогда не запрашивало. Я удалил приложение еще раз и установил Testflight версию Protect, но проблема та же. Какие есть идеи, как это можно заставить работать? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Это очень нестабильное решение, и я действительно надеюсь, что Unifi это улучшит. В лучшем случае – сомнительно. Иногда работает, иногда нет. В последнее время я вынужден открывать приложение, чтобы геофенс сработал. Например, когда я возвращаюсь домой после поездки. При этом в настройках iOS разрешение на отслеживание местоположения установлено постоянно...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)