Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Защита от запроса разрешений на определение местоположения в iOS., UniFi Protect

Привет всем! У меня полностью настроена система Dream Machine Pro с функцией умного обнаружения и уведомлениями, основанными на местоположении. Недавно я установил Dream Machine Pro для друга с двумя камерами, и я не могу заставить его уведомления, основанные на местоположении, работать. Когда я захожу в приложение Unifi Protect на его телефоне и пытаюсь установить основное устройство, оно заблокировано и под ним написано "Требуется разрешение функции геолокации". Я удалял приложение и переустанавливал, чтобы убедиться, что я не пропустил запрос, но этого запроса я вообще не получаю. Если я захожу в Настройки > Конфиденциальность > Службы геолокации, приложения там нет, потому что оно никогда не запрашивало. Я удалил приложение еще раз и установил Testflight версию Protect, но проблема та же. Какие есть идеи, как это можно заставить работать? Спасибо.

У меня была та же проблема. Я выполнил все инструкции, указанные здесь, но приложение для iPhone так и не попросило разрешения на доступ к геолокации. Запрос появился только после того, как я вышел из аккаунта и снова вошел. Как и другие заметили, опции "всегда" не было. Как новоиспеченный владелец Ubiquity, я должен сказать, что быстрое исправление ошибок и бесперебойная работа программного обеспечения – явно не сильная сторона Unifi.

Спасибо. Проверил это, и оказалось, я вообще не устанавливал местоположение DMSE. Установил, но проблема остаётся, хотя настройки телефона вроде как верные. Надеюсь, это исправят в одном из следующих обновлений.

Сказал как всегда рано, моя локация, как оказалось, не определяется 😪 Основное iOS устройство установлено, службы геолокации настроены на "Всегда" и точное определение местоположения.

И снова работает, после того как вернул режим определения местоположения обратно в "всегда" — интересно, не переключился ли он обратно в "только при использовании" из-за постоянных напоминаний от Apple проверять приложения, использующие данные о местоположении?

Ну что, это было отлично в течение недели, я получал уведомления о выходе за геозону, получал оповещения о движении с камеры. А теперь мой основной девайс не определяется UniFi Protect, и я постоянно получаю оповещения о том, что я хожу по дому… @UniFi, ну чего это так сложно?

У меня та же проблема. Скачал бета-версию приложения, и она действительно запрашивает доступ к геолокации в iOS. Кстати, хотя бета-версия и решает проблему с геолокацией, и теперь можно включить телефон в качестве "основного устройства", она немного сырая и часто вылетает.

Звучит, как те же проблемы, что и у меня - удали приложение и переустанови. Следуй всем инструкциям - засучивай рукава и молись богам интерфейса. Особенно убедись, что местоположение твоего CloudKey указано верно (у меня оно сбилось с нужных координат на приличную дистанцию).

Наконец-то удалось заставить уведомления работать, спасибо за шаги в этой теме 👍. Однако, "geofencing" (геозонирование) кажется совершенно сломанным. Или оно вообще работает? Я установил устройство основным и настроил уведомления, чтобы срабатывали, когда я нахожусь вне дома, но все равно получаю уведомления, когда я нахожусь в том же самом месте. Я что-то пропускаю или это очередной баг?

Спасибо за обратную связь, рад слышать, что работает! 😁 🤘

Я последовал инструкциям @patrickkoch – запрос служб геолокации тоже появился. Только небольшое дополнение к этим шагам... Я мог выбрать только "Только один раз" или "При использовании приложения". Пришлось зайти в Настройки iOS > Конфиденциальность > и изменить службы геолокации на "Всегда" там. Теперь я установил iPhone в качестве "основного устройства", посмотрим, что произойдет.

Как-то раз все магическим образом починилось, и теперь оно определяет, когда я в радиусе геозоны, но уведомления на основе местоположения все еще не работают. Похоже, я не единственный с этими проблемами, и это очень раздражает @UI-Glenn.

@nwiegerinck Отлично, сработало! Удалил Protect App, переустановил, запустил приложение, вошел в свой аккаунт. Сразу нажал на крестик в правом верхнем углу, чтобы попасть на экран подключения. И сразу предложило разрешить доступ к геолокации и уведомлениям.

Так я и разобрался с экраном, где выскакивало уведомление о разрешении доступа к геолокации/GPS. Сначала нужно принудительно закрыть приложение Protect. Затем запусти его, и пока оно загружается, нажми на крестик в углу экрана. Тогда ты попадешь на экран, где у меня выскочило это уведомление (после переустановки приложения). Когда нажимаешь "разрешить", опция доступа к геолокации становится доступна в настройках приложения Protect. Не знаю, поможет ли это кому-то здесь, но решил хотя бы поделиться.

Та же проблема здесь - уведомления об обнаружении камеры по местоположению сводят меня с ума. Работало какое-то время, потом перестало определять, что я дома, и теперь получаю push-уведомления каждый раз, когда просто прохожу мимо камеры 😣. Тщательно прошёлся по рекомендованным шагам настройки от Unifi и теперь у меня рядом с iPhone написано "Требуется разрешение на функцию геолокации". Пытался удалить приложение iPhone и выполнять "ad hoc" шаги, описанные здесь, но для меня это не сработало. Не уверен насчёт использования TestFlight-релиза.

Обновление 1: Удалось добавить мой iPad Pro в качестве основного устройства - посмотрим, будет ли это работать как "детектор присутствия".

Обновление 2: Выключил / включил службы геолокации на iPhone - это тоже не позволило iPhone стать основным устройством.

Приложение Protect наконец-то запросило доступ к моему местоположению в TestFlight версии 1.6.5 (510).

Ирония в том, что геофенс сломан в 1.6.5, поэтому пришлось откатываться на 1.6.4, где он работает так себе.

У меня та же проблема, и это не работает. Ни текущая версия, ни бета-версия не отображаются в службах геолокации и не запрашивают разрешения. Ну что, Ubiquiti, это уже почти месяц, как известно об этой проблеме, а исправлений все нет??? Обновление: меня наконец-то попросили разрешить доступ к службе геолокации, когда я вошел в аккаунт. Это бета-версия 1.6.5. Релиз-версия (кажется, 1.6.4) не предлагала.

У меня была та же проблема, и я решил её так: удалил приложение Unifi Protect и переустановил его. Вместо того, чтобы сразу входить в систему после переустановки, выбери "настройка нового устройства". Тогда появится всплывающее окно с запросом на использование службы определения местоположения. Дальше ты можешь выбрать свою консоль и войти в систему, используя обычные данные для входа.

В версии 1.8.0 (590) все еще не исправлено. Ну же, UI, наведи порядок.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)