Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера G4 Pro не работает, застряла на прошивке 4.6.14-alpha3., UniFi Protect

Привет! У меня есть две камеры, только что распаковал, а они никак не хотят работать как положено. Камеры подключены к Dream Machine Pro и используются PoE af адаптер. Пробовал подключать к другому Dream Machine SE, используя PoE порт. В обоих случаях камеры обнаруживаются Dream Machine и я могу их принять в Protect, но прямой эфир не работает, и через какое-то время они начинают отображаться как Offline на Dream Machine, но Online в Protect. Через пару минут они переходят в состояние, кажется, вечной прошивки, и светодиод мигает зеленым. Похоже, они застряли на старой версии прошивки.

Camera G4 pro 4.6.14-alpha3
Unifi OS 4.1.13
Network 9.0.108
Protect 5.2.4.6

Есть ли способ принудительно обновить прошивку без использования Protect или что-то еще можно попробовать?

Привет, Maxjbo! Работает отлично, теперь у моей камеры версия прошивки 4.74.106. Спасибо!

Отлично, у меня такая же проблема была, и твой фикс сработал. Большое спасибо!

Огромное спасибо!

Я вообще не понимаю, почему у этих камер заводская прошивка настроена только на Unifi Video…

Наконец-то я разобрался, выкладываю шаги, которые сработали, на случай, если кому-то еще попался этот вопрос. В итоге оказалось проще, чем я думал, если бы я знал эти шаги заранее, но я потратил примерно 2 дня, прежде чем все заработало.

Выполняйте эти шаги, если камера уже была принята, иначе начните с #3.

Пока камера выключена, нажмите кнопку сброса и затем подключите камеру, удерживая кнопку сброса.

Камера быстро начнет мигать красным, зеленым и синим цветами, подождите, пока она появится в сети, но не принимайте ее в Protect.

Перейдите в Web UI (http://camera_ip), используйте ubnt/ubnt для имени пользователя/пароля, нажмите пропустить во время настройки камеры.

Перейдите на вкладку system, прокрутите вниз до раздела прошивки.

Загрузите прошивку 4.46 (скачайте ее с https://fw-download.ubnt.com/data/uvc/94dc-s5l-4.41.16-42cfd30b6af848d68137872c4d1891ab.bin).

Подождите, пока камера завершит обновление и перезагрузится, теперь вы можете принять ее в Protect.

Вам должно появиться еще одно обновление (4.74.88 на данный момент), подождите, пока оно завершится.

Камера должна теперь быть работоспособна.

Возможно, есть способ пропустить второе обновление, просто предоставив последнюю прошивку в Web UI, но я не смог найти URL-адреса для последних обновлений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)