Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR instant RJ45 порт LED больше не горит, UniFi Protect

Привет, заметил, что светодиоды на портах RJ45 моего UNVR Instant перестали гореть. Только оранжевый светодиод моих POE-камер горит, а индикатор активности (зелёный) не загорается. На порту WAN вообще никаких индикаторов. Однако всё работает нормально на моём UNVR. Думаю, это баг в софте, так как индикаторы работали нормально до того, как я выключил UNVR. Пытался перезагрузить его и даже отключал от сети и включал снова, но это ничего не исправило. Protect версия: 6.2.72 Unifi OS: 5.0.9 Камеры: 5.1.219

Привет @offthegridit, версия была выпущена как Release Candidate 14 дней назад и переведена в статус Stable/Official 2 дня назад (см. это). «Правка», которую ты видишь, отражает стандартное продвижение по циклу релиза.

Это замечательно. Должно быть, они работали день и ночь, чтобы исправить проблему с LED. Шанс, что всё продолжит работать после следующего обновления софта — 50/50, в принципе неплохие шансы, я думаю.

Я только что обновил свой UNVR-Instant до версии ОС 5.0.13 и могу подтвердить: мои индикаторы активности снова моргают. 👍

@UI-Team Я не уверен, что кому-то, кроме вас самих, есть дело до ваших сроков. Я не спрашивал ни о каких сроках. Я спросил, почему не было ответа, пока я не написал снова. Нам просто нужны были исправление и ответ. Похоже, вы предпочитаете выбирать лёгкие вопросы. Сейчас уже слишком поздно.

Привет @offthegridit. Чтобы прояснить сроки: работа над исправлением началась в день выявления проблемы. Затем оно прошло этапы раннего доступа, кандидата на релиз и, наконец, официального релиза. Каждый этап включает запланированное время для тестирования, чтобы предотвратить новые регрессии, что, естественно, вносит некоторую задержку. В любом случае, хорошего дня.

Спасибо, вам понадобился целый месяц, чтобы запрограммировать LED, @UI-Team. Спасибо, что соизволили сообщить нам об этом, и то только после того, как я сам спросил, не дождавшись ответа от вас. И спасибо за одобрение моего RMA. Продукт был ненадёжным, как и поддержка. @UI-Team Спасибо, что наконец-то ответили. Хотя вы говорите: «Эти комментарии не относятся к первоначальной проблеме, поднятой @jacques.douguet», по какой-то причине мне пришлось ждать почти столько же, чтобы получить ответ, и то только после того, как я снова написал. Причина, по которой я пишу здесь, — попытаться получить от вас ответ, что не сработало так, как мы надеялись.

Привет @offthegridit, обновление сейчас распространяется. Твоя консоль может не отобразить его сразу, но оно должно стать доступным в течение следующего дня по мере продолжения рассылки. Эти комментарии не относятся к исходной проблеме, поднятой @jacques.douguet.

Интересно. Ты так и не ответил на все мои вопросы — это, должно быть, стандартная практика @UI-Team.

@UI-Team только что отредактировал это объявление "после" того, как я спросил, почему вчера не было ответа от поддержки. Похоже, вы выпустили это 14 дней назад, верно? Это единственное исправление бага в данном релизе? Gradual Rollout Notice Это обновление внедряется поэтапно и может быть недоступно всем пользователям сразу. Что это значит? Пользователи остаются в неведении, когда и сколько времени потребуется @UI-Team, чтобы запрограммировать светодиод.

Привет @offthegridit, это указано в релизном посте, обратись к этому.

Привет @UI-Team. Нас беспокоит отсутствие ответа от @UI-Team. Вы можете показать, где в документации указано это исправление в версии 5.0.13? Мы ждали вашего ответа, но так его и не получили. Можете ли вы точно сказать и показать, где это задокументировано в 5.0.13? Нам нужно знать, чтобы, если @UI-Team не ответит, мы могли быть уверены, что сможем исправить это сами. Пока что доверия к этому продукту или поддержке очень мало.

Привет @offthegridit, уточните, пожалуйста? Вы обновились до 5.0.13, но проблемы всё равно остались?

Почему мы так и не получили ответа от @UI-Team? Вы просто решили, что это неважно, или решили это проигнорировать? Похоже, что посты на форуме не отслеживаются командой поддержки Ubiquiti. Плохой пользовательский опыт, это ещё сильнее подрывает наше доверие к этим продуктам. Вещи, которые не работают, хотя должны работать — их просто игнорируют или не замечают в Ubiquiti. Качество в Ubiquiti падает стремительно.

Привет @offthegridit, уже вышла исправленная версия (5.0.13).

@UI-Team Вы проводите расследование, но нам не стоит ожидать ответа или обратной связи, верно? Я вернул свой экземпляр. Мы так и не получили ответа. Этот продукт очень низкого качества. Пластиковый на ощупь и всё такое.

Привет @jacques.douguet, мы проверяем твою жалобу, спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)