Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Обнаружение людей?, UniFi Protect

Планируется ли добавить обнаружение человека/людей? Обнаружение движения для меня слабо работает: если сделать чувствительность достаточно высокой, чтобы фиксировать то, что нужно, срабатывают мухи ночью, дождь и фары автомобилей. Если снизить чувствительность, чтобы этого избежать, движение не фиксируется так, как я ожидал. Наличие функции обнаружения человека полностью решило бы эту проблему. Это в планах?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Аналитика с камеры прямо на устройстве (НЕ В ОБЛАКЕ), особенно обнаружение человека, появляется повсюду на дешёвых камерах стоимостью до 50 долларов без ежемесячной абонентской платы (посмотрите на Amazon). Wyze, как уже упоминалось, потеряли своё партнёрство, но только что выпустили из тестирования собственную встроенную аналитику обнаружения человека в качестве бесплатной функции по умолчанию... Я не думаю, что дело в нехватке мощности процессора, ведь камеры Wyze очень бережно относятся к ресурсам... и всю обработку делают локально, поэтому они не могут предложить RTSP в стандартной прошивке из-за ограниченной памяти. Пожалуйста, добавьте это в разработку — вопрос времени, когда такая аналитика станет стандартной, наряду с детектированием движения, во всех коммерческих камерах.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)