Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UNVR – Всё ещё используете USB-флешки?, UniFi Protect

Я много читал здесь людей, у которых проблемы с их UNVR и использованием флешек. Слышал, что у некоторых UNVR выходили из строя. Я недавно купил такой, и, несмотря на искушение, не стал вскрывать его, чтобы не лишиться гарантии. Думаю вернуть его и взять UNVR-Pro, пока не истек срок возврата. Вопрос: кто-нибудь недавно вскрывал новую модель, чтобы проверить, продолжают ли они использовать USB-флешки для памяти?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Для чего используется USB-флешка? Для логов? Данные постоянно записываются во флешку? Потому что именно постоянные операции записи/стирания разрушают флеш-память — её ресурс ограничен количеством циклов записи. Ubiquiti могли бы помочь себе (и своим пользователям), ограничивая или вовсе избегая ненужных записей. По крайней мере, было бы разумно, чтобы Ubiquiti лучше справлялись с «умершей» USB-флешкой (все они рано или поздно выходят из строя), чтобы система загружалась и могла уведомить пользователя о способе решения проблемы с флешкой — это сэкономило бы службе поддержки Ubiquiti кучу обращений (хотя, конечно, большинство устройств уже не на гарантии, так что Ubiquiti могут просто снять с себя ответственность).
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)